KUTTER VCB-32
KAPAZITÄT • Bruttovolumen 3 Liter. Nettovolumen Flüssigkeit 1.4 Liter • 0.3-2 kg/Minute
ZUBEREITUNG • geeignet für die Zubereitung von feuchten, trockenen und flüssigen
Lebensmitteln • hackt, mischt und mixt Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Zwiebeln, Petersilie, Nüsse,
Mandeln, Parmesan, Pilze, Schokolade, trockenes Brot, etc. • für die Zubereitung von Dressings,
Gewürzölen, Gewürzbutter, Mehlschwitzen, Teig, Mayonnaise, Soßen, Desserts, Hackfleisch,
Püree, Pasteten, Semmelbrösel etc.
GESCHWINDIGKEIT • 1 450 und 2 650 U/min • Direkt PULS-Funktion auf 2650 /min ohne
Zeitverzögerung
FUNKTIONEN • 1-Phasen-Ausführung • patentiertes Schabersystem • Grundmaschine hat
zwei solide Griffe für leichtes Tragen
MATERIAL • Maschinengehäuse aus ABS-Kunststoff • Behälter aus Edelstahl • Deckel und
Schabersystem aus exklusivem Xylex und Polycarbonate - extrem beständig und hitzeresistent
(115°C/239°F)