Fleisch braucht Reife und Reifung braucht Zeit.
Dry Aging, sprich Trockenreifung, ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv auf höchster Veredelungsstufe reifen zu lassen.
Dabei wird es bei einer kontrollierten Temperatur von 2 °C und 85 % Luftfeuchtigkeit über einen bestimmten
Zeitraum am Knochen abgehängt und darf in Ruhe reifen und atmen.
Der DRY AGER gewährleistet die dazu notwendige konstante Einhaltung der Temperatur,
die in exakten 0,1 °C Schritten geregelt werden kann.
Die Luftfeuchtigkeit lässt sich hochpräzise von 60 % bis 90 % regulieren.
Das ideale Mikroklima im Inneren sowie die optimale Luftströmung und laufende Entkeimung sorgt für ein fantastisches Ergebnis. Auch für das Nachreifen und Lagern von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten bestens geeignet.
? Perfektes Dry Aged Beef
? Auch für Wurstwaren, Schinken und andere Fleischarten geeignet
? Rostfreier Edelstahl und getönte Isolierglastüren mit UV-Schutz
? Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches
? Max. Beladung von 2-3 Rückensträngen mit je bis zu 1,2 m Länge
Modell : DX 1000 für 100KG Fleisch
Technische Daten:
Außenmaße: 700x560x1380
Innenmaß: 540x560x1650
Anschluss: 230V
Dank modernster Technik erleichtert der Dry Ager das reifen von Fleisch. Mit seiner eingebauten
UV Lampe und dem Kohlefilter reinigt er die Luft selbst und sorgt somit für höchste
Qualität.