Der Mulitbräter darf aufgrund seiner vielseitigen Möglichkeiten in keiner Gastronomieküche fehlen. Prädestiniert ist das Gerät mit großem Fassungsvermögen für Gulasch oder Ragouts. Aber auch Bratkartoffeln, Fisch, Fleisch oder Gemüse lassen sich in dem abgerundeten Tiegel bestens zubereiten.
Eigenschaften: Abgerundete Wanne ,Spritzschutz umlaufend verschweißt ,Unterbau mit Einschüben 2/1 GN
Geräte-Anschluss: 3 NAC
Serie: -
Breite Tiegel: 750 mm
Unterbau-Art: Offen
Breite Unterbau: 750 mm
Fettablasshahn: Ja
Spannung: 400 V
Inhalt: 20 Liter
Höhe Tiegel: 80 mm
http://www.bartscher.com/de/permalink/image/289716/289716: Kontrollleuchte: Aufheizen ,In Betrieb
Material: Edelstahl
Frequenz: 50/60 Hz
Höhe Unterbau: 470 mm
Höhenverstellbar von: 850 mm
Anzahl Heizzonen: 2