Beim Vakuumgaren (franz. Sous-Vide unter Vakuum) werden Speisen in luftleeren Kunststoffbeuteln verschweißt und bei niedrigen Temperaturen schonend im Wasserbad gegart. Da weder Flüssigkeiten noch Aroma aus dem Beuteln austreten können, bleiben die Speisen bei dieser Zubereitungsmethode besonders saftig und geschmacksintensiv. Die Speisen garen sozusagen im eigenen Saft. Unter Sterneköchen ist das Sous-Vide Garen schon lange die optimale Lösung für hochwertiges Fleisch, da dieses durch die schonende Zubereitung besonders zart wird. Niedertemperaturgaren mit statischer Hitze Konstante Wasserzirkulation (Die statische Wassererwärmung von unten führt zu einer Zirkulation des Wassers: das erwärmte Wasser steigt nach oben, während das kalte Wasser absinkt und dann am Boden auf ein Neues erwärmt wird) präzise Temperatursteuerung mit Display in °C und °F Temperaturkontrollsystem mit einer Genauigkeit von 0,2°C Gehäuse Edelstahl Ablasshahn stoßgeschützte Heizelemente am Behälterboden 5 speicherbare Programme Transportgriffe Kapazität 25 Liter Temperaturbereich 24-99°C
Made in: Made in Europe
Elektr. Leistung: 1,7 kW
Netzfrequenz: 50Hz
Netzspannung: 230V
Inhalt: 25 Liter
Marke: Neumärker