Kutter VCM 41 |
Artikel-Nr.: | 22304 |
4,0 Liter Bruttovolumen
1,5 Liter Nettovolumen
Beschreibung:
VCM-41 ist die perfekte Wahl für professionelle kleine bis mittlere Küchen. Das Gerät ist aus Aluminium robust gebaut, verfügt über Direktantrieb und hat ein ergonomisches,benutzerfreundliches Design. Tragegriffe ermöglichen einen leichten Transport und dasSchabersystem sorgt für perfekte Resultate. Der Kutter kann Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst,Nüsse, ect. zerhacken und mahlen, weiters mixt er alle Sorten von Saucen, Suppen undDressings.
Die Maschine ist geeignet für Restaurants, Kindergärten, Pflegeheime, Kantinen, Hotels,Catering, Bäckereien, Cafés/Bars und Kaufhäuser, welche hohe Ansprüche an dieLebensdauer und Schneidleistung des Gerätes stellen.
VCM-41 hat einen Behälter mit 4 Liter Bruttovolumen und 1,5 Liter Nettovolumen, einenDirektantrieb mit einer Geschwindigkeitsstufe und PULS-Funktion. Deckel und Schabersystem in exklusivem Xylex mit hoher Temperaturbeständigkeit und wechselbaren Messerklingen. Die Maschine ist leicht zu reinigen - alle abnehmbaren Maschinenteile sind für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet.
Technische Daten:
Bruttovolumen 4 Liter, Nettovolumen Flüssigkeit 1.5 Liter, 0.5-2.5 kg/Minute
Geeignet für die Zubereitung von feuchten, trockenen und flüssigen Lebensmitteln. Hackt, mischt und mixt Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Zwiebeln, Petersilie, Nüsse, Mandeln, Parmesan, Pilze, Schokolade, trockenes Brot, etc. Für die Zubereitung von Dressings, Gewürzölen, Gewürzbutter, Mehlschwitzen, Teig, Mayonnaise, Soßen, Desserts, Hackfleisch, Püree, Pasteten, Semmelbrösel etc. geeignet.
1-Phasen-Ausführung, patentiertes Schabersystem, Grundmaschine hat zwei solide Griffe für leichtes Tragen
Maschinengehäuse aus Metall, Behälter aus Edelstahl, Deckel und Schabersystem aus exklusivem Xylex und Polycarbonate - extrem beständig und hitzeresistent (115°C/239°F)